Услуги
 

Экспертиза продуктов питания – важная и ответственная процедура, ведь от качества еды зависит здоровье людей. Производители продуктов питания, которые заботятся о своей репутации, и заинтересованы в постоянном росте спроса на свою продукцию, могут заказать лабораторные исследования по анализу качества продуктов. Заказать проведение экспертизы продуктов питания могут не только их производители, но и потребители, в том числе частные лица. В испытательной лаборатории работают опытные профессионалы, для оценки качества пищевых продуктов питания мы используем самые современное оборудование и новейшие технологии. Что касается стоимости проводимых лабораторных исследований, она вполне доступна как для крупных компаний, так и для представителей малого бизнеса и частных лиц.
+Молоко
Молоко
Исследование на мастит для заказчика от частного лица 216,04 руб.
Органолептические показатели
Органолептика 58,04 руб.
Определение кислотности 58,04 руб.
Проба на редуктазу 161,23 руб.
Опредление на соду 58,04 руб.
Определение на формалин 38,69 руб.
Определение на перекись водорода 58,04 руб.
Ингибирующие вещества 506,24 руб.
Микробиологические показатели
КМАФАнМ 802,87 руб.
Сальмонеллы 1018,88 руб.
Соматические клетки 144,28 руб.
S.aureus 788,03 руб.
Стрептококк 756,61 руб.
E.coli 756,61 руб.
Энтерококки 633,80
   
Физико-химические показатели
Определение физико-химических показателей на приборе "Лактан" 161,23руб.
СОМО 112,85руб.
Жир 112,85 руб.
Белок 112,85руб.
Плотность 112,85 руб.
Качественные пробы
Проба с димастином 95,20 руб.
Проба с Мастидином 95,20 руб.
Проба с едким натром 70,63 руб.
Продукты переработки молока
Органолептические показатели
Внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет 38,69 руб.
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 41,92 руб.
КМАФАнМ 802,87 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 788,03 руб.
Сальмонеллы 1018,88 руб.
L.monocytogenes 1146,19 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21 руб.
Энтерококки 633,80 руб.
Молочнокислые микроорганизмы 1331,43  руб.
Физико-химические показатели
Определение физико-химических показателей на приборе "Лактан" 161,22 руб.
+Мясо, мясные полуфабрикаты
Органолептические показатели
Внешний вид и цвет поверхности 15,35 руб.
Мышцы в разрезе 15,35 руб.
Консистенция 15,35 руб.
Запах,вкус 15,35 руб.
Состояние жира 15,35 руб.
Состояние сухожилий 15,35 руб.
Проба варки 15,35 руб.
Микроскопия мазков-отпечатков 15,35 руб.
Прозрачность 15,35 руб.
Массовая доля влаги 460,64 руб.
Физико-химические показатели
Реакция с сернокислой медью 103,18 руб.
Реакция на пероксиазу 22,58 руб.
Реакция формольная 67,71 руб.
рН 77,39 руб.
Исследование на свежесть с реактивом Несслера 193, 46 руб.
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 161,23 руб.
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
Сальмонеллы 1113,68 руб.
L.monocytogenes 1146,19 руб.
Патогенные микроорганизмы: сибирская язва,пастереллез,листериоз,кокковая группа (стафилококк, стрептококк),анаэробные микроорганизмы, протей 756,61 руб.
Трихенеллоскопия  173,25 руб.
Трихинеллез 173,25 руб.
   
Определение видовой принадлежности
Органолептика 74,16 руб.
Реакция на гликоген 214,96 руб.
+Мясная продукция
Микробиологические показатели
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 788,03 руб.
Сульфитредуцирующие клостридии 629,16 руб.
+Плодоовощная продукция
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 41,92руб.
КМАФАнМ 619,09 руб.
L.monocytogenes 1146,19 руб.
БГКП 539,43 руб.
Сальмонеллы 1169,36 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21 руб.
B.cereus 619,09 руб.
Исследование на яйца гельминтов 344,40 руб.
Исследование  цист кишечных простейших 344,40 руб.
Консервы
   
 
Внешний вид, герметичность тары и состояние внутренней поверхности тары 219,26 руб.
Органолептические показатели: консистенция, вкус, запах и т.д.; наличие посторонних примесей 48,37 руб.
Определение массовой доли составных частей в консервных продуктах 582,73 руб.
Микробиологические показатели
Промышленная стерильность 219,26 руб.
Спорообразующие мезофильные анаэробные и факультативноаэробные микроорганизмы группы B.cereus 802,18 руб.
Мезофильные клостридии C.botulinum и (или) C.Perfringens 802,18 руб.
Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи 1206,43 руб.
+Продукция масложировая
 
Органолептические показатели
Внешний вид 1 проба 9,67 руб.
Цвет 1 проба 9,67 руб.
Запах 1 проба 9,67 руб.
Вкус 1 проба 9,67 руб.
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 1 проба 41,92 руб.
КМАФАнМ 1 проба 619,09 руб.
БГКП 1 проба 539,43 руб.
S.aureus 1 проба 788,03 руб.
Сальмонеллы 1 проба 1169,36 руб.
Дрожжи 1 проба 619,09 руб.
Физико-химические показатели
Определение стеринов 1 проба 112,85 руб.
+Продукция общественного питания
Продукция общественного питания (супы, вторые блюда, салаты)
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 804,90 руб.
E.coli 756,61  руб.
Протей 756,61 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21 руб.
Сульфитредуцирующие клостридии 802,18 руб.
B.cereus 802,18 руб.
Сальмонеллы 1169,36 руб.
L.monocytogenes 1146,19 руб.
выявление и подсчет количества мезофильных молочных микроорганизмов 1711,14 руб.
   
+Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла
Органолептические показатели
Внешний вид и цвет 15,73 руб.
Консистенция (после размораживания) 15,73 руб.
Запах (после размораживания) 15,73 руб.
Состояние жира 15,73 руб.
Проба варки 48,36 руб.
Физико-химические показатели
Реакция на пероксиазу 58,04 руб.
рН 77,39 руб
Реакция с сернокислой медью 58,04 руб.
Определение сероводорода с подогреванием пробы 58,04 руб.
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 161,23 руб.
КМАФАнМ 666,23 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 804,90 руб.
Сальмонеллы 1113,68 руб.
L.monocytogenes 1146,19 руб.
Анаэробы 657,78 руб.
Парагемолитический вибрион 702,00 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21руб.
Энтерококки 633,80 руб.
Паразитарная чистота 1112,43 руб.
Сульфитредуцирующие клостридии 802,18 руб.
+Сахар и кондитерские изделия
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 41,92 руб.
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 804,90 руб.
Сальмонеллы 1169,36 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21 руб.
+Хлеб и хлебобулочные изделия
Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности)
Хлеб и хлебобулочные изделия
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 41,92 руб.
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
S.aureus 788,03  руб.
E.coli 1169,36 руб.
Протей 756,60 руб.
Дрожжи 603,21 руб.
Плесени 603,21 руб.
B.cereus 619,09 руб.
+Яйца, яичные продукты
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция, цвет, запах, вкус 96,74 руб.
Микробиологические показатели
Подготовка средней пробы 161,23 руб.
КМАФАнМ 619,09 руб.
БГКП 539,43 руб.
Сальмонеллы 1169,36 руб.
Протей 657,78 руб.
S.aureus 788,03 руб.