Экспертиза продуктов питания – важная и ответственная процедура, ведь от качества еды зависит здоровье людей. Производители продуктов питания, которые заботятся о своей репутации, и заинтересованы в постоянном росте спроса на свою продукцию, могут заказать лабораторные исследования по анализу качества продуктов. Заказать проведение экспертизы продуктов питания могут не только их производители, но и потребители, в том числе частные лица. В испытательной лаборатории работают опытные профессионалы, для оценки качества пищевых продуктов питания мы используем самые современное оборудование и новейшие технологии. Что касается стоимости проводимых лабораторных исследований, она вполне доступна как для крупных компаний, так и для представителей малого бизнеса и частных лиц.
+Молоко
Молоко |
Исследование на мастит для заказчика от частного лица |
216,04 руб. |
Органолептические показатели |
Органолептика |
58,04 руб. |
Определение кислотности |
58,04 руб. |
Проба на редуктазу |
161,23 руб. |
Опредление на соду |
58,04 руб. |
Определение на формалин |
38,69 руб. |
Определение на перекись водорода |
58,04 руб. |
Ингибирующие вещества |
506,24 руб. |
Микробиологические показатели |
КМАФАнМ |
802,87 руб. |
Сальмонеллы |
1018,88 руб. |
Соматические клетки |
144,28 руб. |
S.aureus |
788,03 руб. |
Стрептококк |
756,61 руб. |
E.coli |
756,61 руб. |
Энтерококки |
633,80 |
|
|
Физико-химические показатели |
Определение физико-химических показателей на приборе "Лактан" |
161,23руб. |
СОМО |
112,85руб. |
Жир |
112,85 руб. |
Белок |
112,85руб. |
Плотность |
112,85 руб. |
Качественные пробы |
Проба с димастином |
95,20 руб. |
Проба с Мастидином |
95,20 руб. |
Проба с едким натром |
70,63 руб. |
Продукты переработки молока |
Органолептические показатели |
Внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет |
38,69 руб. |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
41,92 руб. |
КМАФАнМ |
802,87 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
788,03 руб. |
Сальмонеллы |
1018,88 руб. |
L.monocytogenes |
1146,19 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21 руб. |
Энтерококки |
633,80 руб. |
Молочнокислые микроорганизмы |
1331,43 руб. |
Физико-химические показатели |
Определение физико-химических показателей на приборе "Лактан" |
161,22 руб. |
+Мясо, мясные полуфабрикаты
Органолептические показатели |
Внешний вид и цвет поверхности |
15,35 руб. |
Мышцы в разрезе |
15,35 руб. |
Консистенция |
15,35 руб. |
Запах,вкус |
15,35 руб. |
Состояние жира |
15,35 руб. |
Состояние сухожилий |
15,35 руб. |
Проба варки |
15,35 руб. |
Микроскопия мазков-отпечатков |
15,35 руб. |
Прозрачность |
15,35 руб. |
Массовая доля влаги |
460,64 руб. |
Физико-химические показатели |
Реакция с сернокислой медью |
103,18 руб. |
Реакция на пероксиазу |
22,58 руб. |
Реакция формольная |
67,71 руб. |
рН |
77,39 руб. |
Исследование на свежесть с реактивом Несслера |
193, 46 руб. |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
161,23 руб. |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
Сальмонеллы |
1113,68 руб. |
L.monocytogenes |
1146,19 руб. |
Патогенные микроорганизмы: сибирская язва,пастереллез,листериоз,кокковая группа (стафилококк, стрептококк),анаэробные микроорганизмы, протей |
756,61 руб. |
Трихенеллоскопия |
173,25 руб. |
Трихинеллез |
173,25 руб. |
|
|
Определение видовой принадлежности |
Органолептика |
74,16 руб. |
Реакция на гликоген |
214,96 руб. |
+Мясная продукция
Микробиологические показатели |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
788,03 руб. |
Сульфитредуцирующие клостридии |
629,16 руб. |
+Плодоовощная продукция
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
41,92руб. |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
L.monocytogenes |
1146,19 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
Сальмонеллы |
1169,36 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21 руб. |
B.cereus |
619,09 руб. |
Исследование на яйца гельминтов |
344,40 руб. |
Исследование цист кишечных простейших |
344,40 руб. |
Консервы |
|
|
|
Внешний вид, герметичность тары и состояние внутренней поверхности тары |
219,26 руб. |
Органолептические показатели: консистенция, вкус, запах и т.д.; наличие посторонних примесей |
48,37 руб. |
Определение массовой доли составных частей в консервных продуктах |
582,73 руб. |
Микробиологические показатели |
Промышленная стерильность |
219,26 руб. |
Спорообразующие мезофильные анаэробные и факультативноаэробные микроорганизмы группы B.cereus |
802,18 руб. |
Мезофильные клостридии C.botulinum и (или) C.Perfringens |
802,18 руб. |
Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи |
1206,43 руб. |
+Продукция масложировая
|
Органолептические показатели |
Внешний вид |
1 проба |
9,67 руб. |
Цвет |
1 проба |
9,67 руб. |
Запах |
1 проба |
9,67 руб. |
Вкус |
1 проба |
9,67 руб. |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
1 проба |
41,92 руб. |
КМАФАнМ |
1 проба |
619,09 руб. |
БГКП |
1 проба |
539,43 руб. |
S.aureus |
1 проба |
788,03 руб. |
Сальмонеллы |
1 проба |
1169,36 руб. |
Дрожжи |
1 проба |
619,09 руб. |
Физико-химические показатели |
Определение стеринов |
1 проба |
112,85 руб. |
+Продукция общественного питания
Продукция общественного питания (супы, вторые блюда, салаты) |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
804,90 руб. |
E.coli |
756,61 руб. |
Протей |
756,61 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21 руб. |
Сульфитредуцирующие клостридии |
802,18 руб. |
B.cereus |
802,18 руб. |
Сальмонеллы |
1169,36 руб. |
L.monocytogenes |
1146,19 руб. |
выявление и подсчет количества мезофильных молочных микроорганизмов |
1711,14 руб. |
|
|
+Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла
Органолептические показатели |
Внешний вид и цвет |
15,73 руб. |
Консистенция (после размораживания) |
15,73 руб. |
Запах (после размораживания) |
15,73 руб. |
Состояние жира |
15,73 руб. |
Проба варки |
48,36 руб. |
Физико-химические показатели |
Реакция на пероксиазу |
58,04 руб. |
рН |
77,39 руб |
Реакция с сернокислой медью |
58,04 руб. |
Определение сероводорода с подогреванием пробы |
58,04 руб. |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
161,23 руб. |
КМАФАнМ |
666,23 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
804,90 руб. |
Сальмонеллы |
1113,68 руб. |
L.monocytogenes |
1146,19 руб. |
Анаэробы |
657,78 руб. |
Парагемолитический вибрион |
702,00 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21руб. |
Энтерококки |
633,80 руб. |
Паразитарная чистота |
1112,43 руб. |
Сульфитредуцирующие клостридии |
802,18 руб. |
+Сахар и кондитерские изделия
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
41,92 руб. |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
804,90 руб. |
Сальмонеллы |
1169,36 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21 руб. |
+Хлеб и хлебобулочные изделия
Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности)
Хлеб и хлебобулочные изделия |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
41,92 руб. |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
S.aureus |
788,03 руб. |
E.coli |
1169,36 руб. |
Протей |
756,60 руб. |
Дрожжи |
603,21 руб. |
Плесени |
603,21 руб. |
B.cereus |
619,09 руб. |
+Яйца, яичные продукты
Органолептические показатели |
Внешний вид и консистенция, цвет, запах, вкус |
96,74 руб. |
Микробиологические показатели |
Подготовка средней пробы |
161,23 руб. |
КМАФАнМ |
619,09 руб. |
БГКП |
539,43 руб. |
Сальмонеллы |
1169,36 руб. |
Протей |
657,78 руб. |
S.aureus |
788,03 руб. |